返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

徐州国体体育设施有限公司

塑胶跑道 、塑胶球场、人造草坪销售

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 杭州新塑幼儿园人造草坪价格
新闻中心
杭州新塑幼儿园人造草坪价格
发布时间:2019-11-15 10:35:39        浏览次数:35        返回列表

按应用可以分为:景观人造草坪,绿化人造草坪,装饰人造草坪,休闲人造草坪,运动场人造草坪。


按用处分有以下几种,门球人工草/人造草,绿化人工草/人造草,景观人工草/人造草,休闲人工草/人造草,屋顶人工草/人造草,足球人工草/人造草,球场人工草/人造草。



以仿草叶状的合成纤维,植入在机织的基布,背面涂上起固定作用的涂层以作运动场上、庭园地坪和绿化地面上作人造草坪。



其原料多为聚乙烯(PE)和聚丙烯(PP)为主,也可用聚氯乙烯和聚酰胺等。片叶上着以仿天然草的绿色,并需加紫外线吸收剂。

聚乙烯(PE):手感更为柔软、外观和运动性能更接近天然草,被用户广泛接受。是目前市场上使用最广泛的人造草纤维原材料

聚丙烯(PP):草纤维较硬, 

尼龙(Nylon):是最早的人造草纤维原材料,属于第一代人造草纤维



由3层材料组成。


基础层是由夯实土层、碎石层和沥青或混凝土层组成。基础层要求坚实、不变形,表面光洁和不透水,即一般的混凝土场地。由于曲棍球场地面积大,施工时一定要处理好基础层,防止下陷。若铺混凝土层,混凝土固化后要切割出膨胀缝,防止热胀变形和裂缝。


基础层之上是一层缓冲层,通常为橡胶或泡沫塑料组成。橡胶弹性适中,厚度3~5mm。用泡沫塑料成本较低,但弹性差,厚度5~10mm,过厚草坪太软,而且易凹陷;过薄缺弹性,起不到缓冲作用。缓冲层要牢固地粘贴在基础层上,一般用白乳胶或万能胶粘贴。

 

第三层,也是表层,为草皮层。依制造的表面形状有绒毛草皮、圆环形卷曲状尼龙丝草皮、叶状聚丙烯纤维草皮、尼龙丝编制的透水草皮等。这一层也必须用乳胶粘在橡胶或泡沫塑料上。施工时必须全面涂胶,依次压紧贴牢,不能起皱折。



人造草坪的主要成分聚乙烯属非生物降解材料,经8至10年老化淘汰后,形成数以吨计的高聚物垃圾。国外一般都是由专业公司回收降解,再实现资源再生利用,国内可用作路政工程的地基填充物。如场地改为其他用途还需清除由沥青或混凝土建造的基础层。

浙江新塑幼儿园人造草坪价格