返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

徐州国体体育设施有限公司

塑胶跑道 、塑胶球场、人造草坪销售

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 重庆人造假茅草供应
新闻中心
重庆人造假茅草供应
发布时间:2019-11-15 10:36:44        浏览次数:25        返回列表

  仿真茅草有限公司为您提供上海茅草、仿真茅草、塑料茅草、木屋凉亭铝制茅草瓦。北方下雪天仿真茅草瓦能承重雪的压力吗?我们公司做仿真茅草瓦这么多年,经常会遇到这样的东北客户,他们对这个问题非常之关心,现在天气也逐渐冷天了,胜淘也再次说明下这个问题,以便客户可以放心安心的使用仿真茅草瓦:冬天在北方难免会下雪,对于我们南方而言,只会下下雨,根本就不会受到雪的影响。北方的雪一下,表面就覆盖了厚厚的雪,它体积大,重。但是公司生产的铝制茅草采用优质的纯铝打造,表面经过很新的工艺氟碳技术加工而成。这种材料经过雪的重重压制,不存在有腐蚀的现象,而且我们的仿真茅草瓦经过公司在出厂前已做了机器的定型,所以有耐压及---化现象。等到雪化了,不会影响茅草屋的效果,经久耐用,一劳永逸,客户可以安全使用。行业中客户在采购铝制仿真茅草时一定要注意品牌的保证, 如果你要选择农家乐原生态屋顶装饰材料,但现在又不知道选择什么样的材料才有那种自然,飘逸的感觉.公司专业研发一种新型的屋顶装饰材料-仿真茅草瓦.解决目前的园林景观装饰,农家乐装饰,主题公园.受到了国内专业设计师及园林建筑师的认可.

  米研仿真茅草特性介绍:

  (1)实用性:可适用在任何天气和地方,不怕风吹雨打,天寒地冻、真菌、鸟类筑巢、虫蛀、真菌等威胁,不受各种屋顶形状,圆顶,屋顶的坡度,雨水沟沿等要求;它色泽美观高雅、轻质,不生锈、不生虫、仿真度高达100%,带给您大自然、返古的感觉!

  (2)耐久性:仿真茅草抵御风雨,防火阻燃,永不褪色、永不腐烂、寿命长达10-50年、使用越久颜色越逼真;

  (3)简便性:安装简单,省时省力,安装之后没有维修和更换的工作量,可以说是一劳永逸的理想材料;

  (4)环保性:仿真茅草的主要成分是以铝为主,不腐烂、不受虫鸟真菌的威胁和破坏,可以代替真茅草用在任何地方。它没有放射性,更是无毒害的安全绿色的环保产品。

  (5)文化性:茅草是表达中国古典文化风格的经典材料。它色泽美观高雅,给人以自然、生态的感觉,每片茅草都凝聚着古代文明与现代科技完美结合的新的文化理念;

  (6)增值性:使用这种仿真茅草,初期投资也比较小。当您知道它能见证百年历史时,您就会觉得当时的投资是分摊在漫长的历史长河中,其保值增值功能则随着时光的流逝而增强。