返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

徐州国体体育设施有限公司

塑胶跑道 、塑胶球场、人造草坪销售

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 苏州屋顶人造草坪铺装
新闻中心
苏州屋顶人造草坪铺装
发布时间:2019-11-15 10:40:41        浏览次数:23        返回列表

人造草基本上分为长毛、中毛和短毛三大类,再细分为直毛、曲毛和卷毛三小类。 

1、长毛草:草毛长度在32到50毫米以上。 

一般应用于足球比赛、训练和赛马场地,草毛密度由150针到180针都有采用。 

2、中毛草:草毛长度由19到32毫米。 

   作为网球场、曲棍球和草地滚球的国际比赛场地面层。用于一般训练用途,足球场、排球场、篮球场、网球场等场地,甚至作为径赛跑道。草毛密度由180针到220针都有采用。 

3、短毛草:草毛长度由6到12毫米。 

   适用于篮球场、网球场游泳池周围或美化环境。 

草毛型状: 

1、直毛草:用途最广泛而且最为人乐用,价格最为低廉。 

在网球场、篮球场、足球场跑步等运动员跌倒擦伤机会不太多的运动环境最为适用。 

2、曲毛草:因为草毛呈弯曲形状,互相折叠,运动员在草毛上擦伤的相对较少, 多用在 

足球运动场地。 

3、卷毛草:草毛为圆圈型,互相折叠更为紧密,特别用于草地滚球或球在草皮上滚动时不会受草毛因铺设而形成方向,影响滚球的走动路线等要求较高的运动。俗称:无导向草皮。足球场,篮球场,网球场,门球场,宾馆,超市,幼儿园,屋顶绿化,橱窗背景,特制工艺品等。 

优点 

  人造草坪有外观鲜艳、四季绿色、生动、排水性能好、使用寿命长、维护费用低等优点。 

草坪维护 

基本要求 

  1.保持场地干净 

  2.在草地周围竖立“禁止吸烟”标识?机动车辆及重物不要进入运动场地 

  3.减少清扫次数,避免高温时清扫 

  4.设置足够的垃圾箱 

  5.控制对场地的使用 

  6.小的损坏应及时修补 

清洁与养护 

  7.赛后用吸尘器及时清扫纸张、果壳等杂物。 

  8.每两周用专用毛刷将草苗梳理一遍,将草坪上的脏物和树叶等杂物清除。 

  9.每月或频繁比赛后用专用的耙子平整石英砂或橡胶粒一次。 

  10.草皮上的灰尘,下雨时会冲刷干净,或用人工冲洗。  

  11.夏日炎热时,可以用水淋洒草坪降温,以使运动者凉爽舒适。  

  12.果汁、牛奶、冰淇淋、血渍等“水状”污渍,先用肥皂水擦洗,然后用清水彻底地冲洗有肥皂水的地方;如有必要用吸水力强的毛巾吸干。 

13.鞋油、防晒油、圆珠笔油等,可用海绵蘸上全氯乙烯擦拭,用吸附力强的毛巾吸干。 ?石蜡、柏油和沥青,用力擦拭或用海绵蘸上全氯乙烯擦拭。 

  14.指甲油,可用丙酮擦拭。 

  15.油漆、涂料等,可用松节油或油漆去除剂擦拭,用清洁剂和水除污。再用冷水冲洗清洁剂,并用力擦拭,用海绵蘸上全氯乙烯擦拭。 ?口香糖,可用氟里昂喷射成小块后再清除残渣。 

  16.真菌或霉点,可用1%过氧化氢倒入水中,擦拭完后用水彻底浸泡。

屋顶人造草坪铺装