返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

徐州国体体育设施有限公司

塑胶跑道 、塑胶球场、人造草坪销售

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 常州惠普人造草坪
新闻中心
常州惠普人造草坪
发布时间:2019-11-15 10:41:22        浏览次数:27        返回列表

注塑人造草坪采用注塑工艺,将塑料颗粒在模具中一次挤压成型,并用打弯技术将草坪弯曲,使草叶等距、等量规律排布,高度完全统一。适用于幼儿园、运动场、阳台、绿化、沙金等。编织草坪以仿草叶状的合成纤维,植入在机织的基布,背面涂上固定的涂层以作运动场上、休闲场地、高尔夫场地、庭园地坪和绿化地面上作人造草坪。



与我们的合作的生产企业皆具有卓越的生产水平,在严格的品质控制下,产品质量可靠,技术性能绝对符合国际标准,并已获得国内外相关机构给予的证书。 除了具备竞争力的产品,我们还拥有一流的产品推广人员、经验丰富的安装工程师及完善的物流管理,以提供真正的优质售前及售后服务。经过10几年的发展,专业技术赢得了广大用户赞赏,产品不单深受用户欢迎,且被上海及周边城市各大小工程广泛采用。

常州惠普人造草坪